您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
2018年黔東南州公安消防支隊消防文員招聘簡章
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

一、招聘對象范圍、條件

(一)招聘人數:2名

(二)招聘要求:

聘用部門及招聘崗位

招聘

數量

招聘條件

備注

聘用部門

崗位

學歷

性別

年齡

所學專業

司令部

文秘

1

具有國家承認的高等院校本科以上學歷

男女

不限

21-35周 歲

不限

具備一定的寫作能力,以下條件優先:在地方單位、公司擔任過辦公室文秘、在縣以上報刊發表過文章者。

防火處

宣傳報道員

1

具有國家承認的高等院校本科以上學歷

男女

不限

21-35周 歲

新聞、中文等相關專業畢業,

以下條件優先:1、能熟練掌握照相機、攝像機等工具;2、具有記者、編輯、攝影師等媒體行業工作經驗,或有新媒體從業經驗;3、擅長使用視頻編輯系統、photoshop等軟件。4、普通話標準,有解說、演講、主持經驗的。

(一)報名初審

報名時間:9月5日-10日。(每日上午8時至12時,下午14時30分至17時30分)

報名地點:凱里市凱棉路118號 黔東南州公安消防支隊(辦公大樓三樓司令部警務科)

聯系人:王警官,電話:18885540102

鄧警官,電話:18798557578

(二)崗位咨詢

報名攜帶資料:(1)身份證原件和復印件;(2)戶口簿(或集體戶口簿、戶籍證明等);(3)畢業證書原件和復印件;(4)本人一寸免冠近照2張;(5)曾簽訂過勞動合同者,需提供原勞動合同等相關證件原件及復印件;(6)個人簡歷;(7)其他需提供的資料。

(三)筆試和面試

時間和地點另行通知

(四)培訓、錄用

根據面試成績,確定崗前培訓人員,單位安排體檢及崗前培訓,崗前培訓合格者,在崗位上試用3個月,試用期結束后,能勝任崗位需要、滿足工作需求的,支隊與擬聘用人員簽訂用工合同,并正式開展工作;不能勝任崗位需要、滿足工作需求的,不簽訂勞動合同。

四、工資待遇

    包三餐,簽訂正式合同后每月工資2620元,工作表現優秀者按層級、年限進行遞增。


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府