您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2018年公開招錄公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目體檢有關事宜的公告
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

黔東南州2018年統一面向社會公開招錄公務員人民警察選調生和公務員基層培養項目體檢工作定于20188月18日和8月19日分兩批次進行,現將有關事宜公告如下:

一、體檢時間和對象安排

入圍體檢人員分組情況及體檢時間安排詳見附件。

二、體檢報到時間及地點

入圍體檢人員須于本職位體檢當天上午7:30前到凱里市第一人民醫院(凱里市營盤西路28號,從原凱里市運輸公司沿市醫路步行50米可到)大院內集中。入圍體檢人員務必牢記本人體檢時間及分組情況,未按時到達者,責任自負;未參加體檢的人員,取消其進入下一環節資格。

三、有關事宜

(一)入圍體檢人員憑有效《居民身份證》(或有效臨時居民身份證)原件和《面試準考證》參加體檢,證件與本人不符或證件不齊的,不得參加體檢。《面試準考證》遺失的考生可登錄“黔東南州人力資源和社會保障局(http://qdn.gzrst.gov.cn/),點擊進入“網上報名系統”進行打印,或直接登錄(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister)進行打印”。

(二)體檢完成后,體檢人員需在本人體檢表上填寫個人相關信息,請體檢人員攜帶本人近期二寸免冠照片一張和黑色簽字筆(或鋼筆)一支參加體檢。

(三)體檢費用380元,由體檢人員自理,并于體檢當日現場交體檢醫院,請體檢人員自行準備零錢。

(四)體檢實施封閉式管理,體檢考生須將通訊工具關閉并交工作人員統一保管,體檢結束后歸還。體檢過程中,體檢考生不得使用手機及其他具有通信、上網功能的電子設備,一經發現,暫停后續體檢項目并取消進入下一環節資格。嚴禁考生親屬、朋友陪同體檢。

(五)體檢前,請考生不要進食高脂肪和油膩的食物,以保證血液化驗的準確性。體檢前1日晚22:00后須空腹,禁食、禁水。請考生注意休息,不要熬夜;不要飲用酒類及其它含酒精的飲料,避免劇烈運動。體檢當日早晨,請考生不要飲水和進食,待抽血和B超檢查都完成后,方可進食進水。

(六)為方便進行體檢,建議受檢人員不要穿著連體褲、連衣裙、高跟鞋參加體檢。

(七)女性受檢者有身孕或處于生理期的,請在編組完畢后,將自身情況事先告知本組的工作人員和導醫。懷孕或可能已受孕者,勿作X光檢查。如隱瞞身體狀況造成的一切后果由考生本人自負。

黔東南州2018年公務員人民警察選調生和公務員基層培養項目招錄工作過程中各環節的相關信息,如體檢、考察、公示錄用等相關事宜都將在“黔東南州人民政府網(http://www.tkcc.tw)和黔東南州人力資源社會保障http://qdn.gzrst.gov.cn/進行公布,請廣大考生及時查閱網站公布的相關招考信息,因考生未閱而引起的后果由考生自負。

聯系電話:州委組織部公務員管理科(0855-8222358)

州人社局考錄培訓科(0855-8256229)



附件1:黔東南州2018年公開招錄公務員(人民警察)和選調生、基層培養項目體檢分組及體檢時間表(8月18日).xlsx

附件2:黔東南州2018年公開招錄公務員(人民警察)和選調生、基層培養項目體檢分組及體檢時間表(8月19日).xlsx


黔東南州公務員招考工作領導小組辦公室

2018年8月15


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府