您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2018年公開招錄公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目綜合成績排名及人民警察體能測評情況公示
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

黔東南州2018年公開招錄公務員人民警察選調生和公務員基層培養項目面試人民警察體能測評工作已經結束,現將綜合成績排名及人民警察體能測評情況予以公示。公示時間為20187月30日至87日。

一、總成績計算方式

根據《貴州省2018年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員工作簡章》、《貴州省2018年法院、檢察院、公安(森林公安)、司法機關統一面向社會公開招錄人民警察工作簡章》《貴州省2018年選調高校優秀畢業生到基層工作簡章》和《貴州省2018年省、市(州)機關公務員基層培養項目招錄方案》(以下簡稱《招考簡章》)(以下統稱《招錄簡章》)規定,總成績計算方式分別如下:

(一)公務員職位

總成績按百分制計算。

總成績=(筆試成績+少數民族加分)÷3×60%+面試成績×40%。

筆試、面試成績和總成績均按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。同一職位考生總成績名次出現末位并列的,筆試成績高的考生進入下一環節,若筆試成績相同的,以《行政職業能力測驗》科目成績高的進入下一環節。

(二)人民警察(森林公安)職位

總成績按百分制計算。總成績=(筆試成績+少數民族加分)÷3×60%+面試成績×40%。

筆試、面試成績和總成績均按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。同一職位考生總成績名次出現末位并列的,筆試成績高的考生進入下一環節,若筆試成績相同的,以《行政職業能力測驗》科目成績高的進入下一環節。

(三)選調生職位

考生總成績按百分制計算,其中筆試總成績按百分制折算后加上加分,占60%,面試成績百分制折算后占40%,筆試成績、面試成績和總成績均按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。同一職位考生總成績末位并列的,筆試成績(不含加分)高的考生進入體檢環節,如筆試成績相同,以《行政職業能力測驗》成績高的考生進入體檢環節。

(四)公務員基層培養項目

總成績按百分制計算。總成績=筆試成績÷3×60%+面試成績×40%。筆試、面試成績和總成績均按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。同一職位考生總成績名次出現末位并列的,筆試成績高的考生進入下一環節,若筆試成績相同的,以《行政職業能力測驗》科目成績高的進入下一環節。

二、有關事宜

(一)根據《招錄簡章》規定,復審合格人數與招錄計劃數達不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面試成績須達到本考場當日面試實考考生平均分(公務員和人民警察職位中的連片特困鄉鎮和派出機構職位須達到本考場當日面試實考考生平均分的90%),再按總成績從高分到低分排序。未達到上述規定平均分的,不能進入下一環節。

(二)未參加面試或未取得有效面試成績的考生取消進入下一環節資格。

人民警察(森林公安)職位未參加體能測評或體能測評不合格的考生,取消進入下一環節資格。

)公示期間,如對成績排名有疑義,請來電反映。

、注意事項

我州2018年公務員人民警察選調生和公務員基層培養項目招錄工作過程中各環節的相關信息,如體能測評、體檢、考察等相關事宜都將在黔東南州人民政府網(http://www.tkcc.tw)和黔東南州人力資源社會保障http://qdn.gzrst.gov.cn/)上進行公布進行公布,請廣大考生及時查閱網站公布的相關招考信息,因考生未閱而引起的后果由考生自負。

聯系電話:州委組織部公務員管理科(0855-8222358)

州人社局考錄培訓科0855-8256229)


附件1:黔東南州2018年公開招錄公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目綜合成績及排名.xls

附件2:黔東南州2018年人民警察(森林公安)職位體能測評情況一覽表.xls



黔東南州公務員招考工作領導小組辦公室

20187月30


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府