您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2018年統一面向社會公開招考人民警察(森林公安)體能測評有關事宜的通知
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

為做好黔東南州2018年統一面向社會公開招考人民警察(森林公安)體能測評工作,現將有關事宜通知如下:

一、體能測評對象

根據《貴州省2018年法院、檢察院、公安(森林公安)、司法機關統一面向社會公開招錄人民警察簡章》規定,參加面試并取得有效成績的考生入圍體能測評,其中,復審合格人數與招錄計劃數達不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面試成績須達到本考場當日面試實考考生平均分(貴州省66個貧困縣及深度貧困村所在縣的鄉鎮和派出機構職位,監獄和強制隔離戒毒所獄<所>醫、心理矯正職位須達到實考考生平均分的90%)方能進入下一環節。未參加面試的考生取消進入下一環節資格。

二、體能測評時間和報到地點

時間:20187月28號,為期天。

報到地點:凱里一中體育館(即室內籃球館)。<凱里一中校區地址:凱里市開懷街道康巴大道2號,可乘3、13路公交車到新一中站>

三、體能測評項目、標準和實施規則

體能測評項目、標準和實施規則按照《公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)》(人社部發[2011]48號)和《貴州省人民警察考試錄用體能測評工作細則(試行)》的規定執行。

具體測試項目為:第1項:縱跳摸高;第2項:10米x 4往返跑;第三項:男子1000米跑、女子800米跑。

四、體能測評分組情況

入圍體能測評人員共被分為四個測評小組,具體分組情況詳見附件。

五、有關事宜

1)考生報到時間:入圍測評的考生于測評當日上午800起憑《面試準考證》和有效第二代《居民身份證》(或有效《臨時居民身份證》)原件經審核無誤后進入凱里一中體育館(即室內籃球館)體育館。證件與本人不符或證件不齊的,不得進入體育館。8:30仍未進入體育館內的體能測評人員視為自動放棄,取消其測評資格。請參加測評的考生務必備好、備齊入場證件,按時入場。考生到所分列的小組報到時,務必與該小組工作人員核實個人信息,確認是該組考生后再入列集中。

2)《面試準考證》遺失的考生可登錄“黔東南州人力資源和社會保障局(http://qdn.gzrst.gov.cn/),點擊進入“網上報名系統”進行打印,或直接登錄(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister)進行打印”。

3)體能測評考生必須在各組引領員的引領下按項目測評順序進行各項目測評。每個項目測評結束后,測評合格考生在引導員的引領下繼續下一個測評項目,測評項目不合格或測評違規的人員不再參加下一測評項目,歸還佩戴的考生胸牌后立即離開測評場地。

4)體能測評中,考生對本人或他人體能測評項目結果有異議或有舉報事項的,應在該項目測評結束后即向在場的紀檢監察人員當場提出,對事后再提出異議或舉報申請的不予受理。

5)未參加體能測評或體能測評不合格的考生,取消進入下一環節資格。

六、紀律監督

體能測評工作全程接受同級紀檢監察部門監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等不良現象。

聯系電話:州委組織部公務員管理 0855—8222358

州人力資源和社會保障局考錄培訓科0855—8256229

州公安局政治部 0855—8512223

招錄工作過程中,各項招錄信息(如減少或取消職位等內容)都將在黔東南州人民政府網(http://www.tkcc.tw)和黔東南州人力資源社會保障http://qdn.gzrst.gov.cn)上進行公布,請考生密切注意。網站公布的招考信息,因考生未閱而引起的后果由考生自負。


附件1:黔東南州2018年招錄人民警察體能測評人員分組.xls   

附件2:人民警察(森林公安)體能測評考生須知.doc


                   黔東南州公務員招考工作領導小組辦公室

                            2018726


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府