您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2018年統一面向社會公開招考公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目面試工作有關事宜公告
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

 

根據《貴州省2018年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員工作簡章》、《貴州省2018年法院、檢察院、公安(森林公安)、司法機關統一面向社會公開招錄人民警察工作簡章》《貴州省2018年選調高校優秀畢業生到基層工作簡章》和《貴州省2018年省、市(州)機關公務員基層培養項目招錄方案》(以下簡稱《招考簡章》)規定,為做好我州面試工作,現將有關事宜公告如下。

一、面試時間和地點

全州統一面試時間為20187月21日和22日,為期兩天。其中:

7月21日為以下職位面試時間:從江縣、丹寨縣、雷山縣、黎平縣、麻江縣、榕江縣、三穗縣、施秉縣、臺江縣、天柱縣、鎮遠縣公務員職位。

(一)7月22日為以下職位面試時間:1、州直機關公務員職位(含黔東南州住房公積金管理中心01至04職位);2、岑鞏公務員職位;3、黃平縣公務員職位;4、劍河縣公務員職位;5、錦屏縣公務員職位;6凱里市公務員職位;7、公務員基層培養項目職位;8、全部選調生職位;9、全部人民警察(森林公安)職位。

面試考點統一設在貴州電子信息職業技術學院第一教學樓(地址:凱里市華聯路1號,乘座4、10、16、17路公交車到貴州電子職業技術學院站下車)。請考生提前熟悉面試考點位置,安排好食宿,注意面試日期、乘車時間及路線,提前做好乘車準備。

二、面試對象

面試人員名單詳見附件1

三、面試準考證打印

我州2018年公開招錄公務員(人民警察)和選調生《面試準考證》統一在網上打印。打印《面試準考證》的考生請登錄“黔東南人力資源社會保障網http://gzqdn.lss.gov.cn/),點擊進入“網上報名系統”進行打印,或直接登錄http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister)進行打印”。打印《面試準考證》的時間為:自20187月16日上午09:00開始至20187月2209:00結束。請進入面試的考生在規定時間內及時打印《面試準考證》,逾期未打印《面試準考證》的,責任自負。

考生下載打印面試準考證后,務必仔細核對準考證上的信息并認真閱讀面試人員面試須知,按須知要求做好面試準備工作,如信息有誤請及時來電反映。

四、有關事宜

(一)根據《招考簡章》規定,復審合格人數與招錄計劃數達不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面試成績須達到本考場當日面試實考考生平均分(公務員和人民警察職位中的連片特困鄉鎮和派出機構職位須達到本考場當日面試實考考生平均分的90%),再按總成績從高分到低分排序。未達到上述規定平均分的,不能進入下一環節。須計算面試考場平均分職位詳見附件2。

(二)未參加面試或未取得有效面試成績的考生取消進入下一環節資格。

(三)報考人民警察(森林公安)和司法警察職位的考生,須在面試結束確認進入下一環節資格后,方能參加體能測評。

(四)面試人員于面試當07:20起憑《面試準考證》、有效《居民身份證》(或有效臨時居民身份證)原件進入候考室,證件不齊或證件與本人不符的,不得進入候考室。08:10仍未到達指定候考室的面試人員視為自動棄權,責任自負。

五、紀律監督

面試工作在紀檢監察部門的監督下進行,接受考生、社會和媒體的監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等不良現象。

六、注意事項

我州2018公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目招錄工作過程中各環節的相關信息,如體能測評、體檢、考察等相關事宜都將在黔東南州人民政府網(http://www.tkcc.tw/)”;“黔東南州人力資源和社會保障網(http://qdn.gzrst.gov.cn/)”進行公布,請廣大考生及時查閱公示公告,認真閱讀,熟悉有關程序和要求,并保持通訊暢通。網站公布的相關招考信息,因考生未閱而引起的后果由考生自負。同時,我州各級公務員主管部門不舉辦、不委托任何機構舉辦任何形式的面試培訓班、輔導班,請廣大考生不要受虛假信息的影響,以免上當受騙。

七、溫馨提示

進入候考室的截止時間為面試當日早上08:10,建議各位面試考生提前熟悉路線,合理安排作息時間,提前到達面試考點,在規定截止時間進入指定候考室候考

 

咨詢電話:州委組織部公務員管理科

0855-8222358

州人社局考試錄用和培訓科

0855-8256229


面試準考證打印咨詢電話:州人社局人事考試中心0855-8221416

 

附件1:黔東南州2018年招錄公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目職位面試人員名單.xls

附件2:黔東南州2018年招錄公務員、人民警察、選調生和公務員基層培養項目須計算面試考場平均分職位一覽表.xls

附件3:貴州電子信息職業技術學院示意圖.jpg

 

黔東南州公務員招考工作領導小組辦公室

20187月13

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府