您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>就業信息
黔東南州直機關公務用車服務綜合保障平臺公開招聘編制外司勤人員實施方案
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

根據黔東南州直機關公務用車服務綜合保障平臺運行實際情況需要,經報州政府批準,遵循“公開、平等、競爭、擇優”的原則,現面向社會公開招用編制外司勤人員3名(具體崗位見職位表)。為做好本次公開招聘工作,結合實際,特制定本實施方案: 

 一、招聘對象及條件

(一)招聘對象

持有A1駕駛證照的且有大客駕齡兩年以上的人員。

(二)招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.擁護中國共產黨領導,熱愛社會主義,遵紀守法,作風正派,有事業心,服從組織分配。

3.年齡在26周歲及以上(1990年12月31日及以前出生),50周歲及以下(1966年12月31日及以后出生)。

4.具備招用崗位所規定的其他資格條件(詳見職位表)。

5.身體條件符合駕駛人員相關規定體檢合格標準。

(三)以下人員不得報考

1.最近三個記分周期內有滿分記錄。

2.有致人死亡或者重傷的交通責任事故。

3.有飲酒或者醉酒后駕駛記錄,最近1年內有駕駛客運車輛超員、超速等嚴重交通違法行為。

二、公開向社會發布招聘信息

通過黔東南州人民政府網(http://www.tkcc.tw/)公告公示欄等向社會公布招聘的崗位、數量、資格條件等有關情況。

 本次公開招聘信息發布唯一官方網站為黔東南州人民政府網(http://www.tkcc.tw/)。

三、報名(現場報名)

(一)報名時間和地點。報名人員可在2017年4月17日至4月18日上午9:00至下午5:00期間到黔東南州公務用車服務綜合保障科辦公室提交報名申請。

(二)報名資格審查。報考人員持本人駕駛證、有效《居民身份證》(或有效臨時《居民身份證》)原件及復印件各一份報名。填寫報名登記表,交近期同底免冠一寸照片3張。

有車輛修理技能并從事修車工作三年以上的需持相關證件及證實材料報名。

無需繳納報名費考務費。

(三)準考證發放時間和地點。2017年4月21日上午;考生憑本人有效第二代《居民身份證》到黔東南州公務用車服務綜合保障科辦公室領取。

四、技能考試

考試時間:2017年4月24日。

考試地點:場地考試在黔東南州職業技術學院駕校考場,道路考試在吉祥考場。

技能考試占總成績的60%,其中場地考試占總成績的30%,道路考試占總成績的30%。

五、面試

根據各職位技能考試總成績高分到低分順序1:2確定入圍面試對象,面試成績占總成績的40%。

六、考試方式

考試方式將根據考生的報名情況確定,主要采取技能測試、面試相結合的辦法進行。

(一)招聘崗位計劃招聘人數與報名人數達到1:2及以上比例的,采取技能考試和面試相結合的方式進行,筆試、面試(專業測試)分值各為100分。

(二)招聘崗位計劃招聘人數與報名人數在1:2以內(不含1:2)的,經技能考試通過后的直接進入面試,但面試成績需達到60分及以上,否則取消進入下一環節資格。面試(專業測試)分值為100。

七、體檢和考核

根據招聘崗位計劃總成績高分到低分1:1的比例確定體檢人員,體檢不合格的不作為考核對象。出現體檢不合格的,根據總成績高低依次替補體檢。體檢標準依照駕駛人員體檢標準在指定具有資質的機構進行體檢,體檢費用由考生自理。

招聘全程接受社會及相關部門的指導和監督。

八、工資及待遇

確定為擬招用人員,與黔東南州機關事務管理局簽訂勞動合同。按規定為招用人員繳納養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險和住房公積金。擬用人員試用期1個月,試用期工資標準每月1800元,經考核合格,簽訂1年勞動合同,工資標準應聘大客(A1)崗位駕駛員每月3000元,駕駛員出差差旅按黔東南州財政部門差旅相關規定執行。

合同期滿考核合格的,根據工作需要可以續簽勞動合同,工資和勞動合同期限雙方商定。招用人員嚴格按照勞動合同進行管理。

九、本次招聘工作由黔東南州機關事務管理局負責組織實施

本實施方案的解釋權在黔東南州機關事務管理局。

咨詢電話:0855- 8655203

監督電話:0855- 8232418

1.png

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府