您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>公示通告
商業用房租賃權拍租公告
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:


受委托,本公司定于2018年9月12日(星期三)上午09∶30在黔東南州公共資源交易中心,對以下標的進行公開拍租。

一、拍租標的:

序號

標的物名稱

建筑面積

參考價

特  別 聲 明

1

凱里市城東片區廉租房1棟商業用房

-1層485.41平方米,1層1155.85平方米

23.1萬/第一年

1、承租人必須本著服務于本小區群眾的初衷選擇經營的項目。

2、租期五年,租賃期內不能轉租,半年付租金,半年期滿后,5日內給付下半年租金。

3、每個標的押金為人民幣伍萬元。租賃到期后不再續租一次性退還。

4、物業管理費自行與物業公司協商,水電需自行立戶,費用由承租戶自行承擔。

5、承租后給予三個月的裝修期,裝修要經過物管處審批。五年租期滿后,裝修一律不準拆除,承租戶無條件退回門面。五年租期滿后如可續租有優先承租權。

6、前三年租金不變,第四年開始每年在上一年基礎上遞增5%,續租同樣在上年的基礎上向上遞增5%。

7、嚴禁利用租賃房屋進行非法活動,嚴禁存放違禁危險品,易燃易爆物品,如租賃期間發生一切安全隱患等事故,由承租人自行承擔一切責任。

8、競租人在黔東南州公共資源交易中心網站上報名成功即認可本聲明中全部內容。

2

凱里市城東片區公租房1棟商業用房

840.81平方米

12.00元/平方米/月

3

鴨塘片區廉租房1棟、2棟商業用房

1335.89平方米

15.00元/平方米/月

二、標的展示地點:凱里市。

三、報名及展示時間:自公告發布之日起至2018年9月11日下午17:00時止。

四、報名地點:黔東南苗族侗族自治州公共資源交易中心網站。資料費300元(備有詳細資料,售后不退)。

五、競租保證金:人民幣玖萬元整。

六、應辦理的手續:

(一)報名登記:本項目采用網上報名方式報名。尚未注冊入庫的市場主體(法人或其他組織、自然人)需登陸黔東南州公共資源交易網(http://www.qdnggzy.cn)點擊“投標單位登陸”進行誠信庫錄入登記(用戶類型選擇:市場主體為企業法人的選擇“綜合產權企業”,市場主體為自然人的選擇“自然人”)。企業法人信息錄入和現場核驗所需材料包括工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一證件)、開戶許可證、法人授權委托書和誠信承諾書等;自然人信息錄入和現場核驗所需材料包括身份證、銀行卡等。新入庫單位信息錄入、上傳掃描件保存為“待審核”狀態后,需帶上述證件原件到黔東南州公共資源交易中心產權部窗口現場核驗。

如原來已在黔東南州公共資源交易中心進行政府采購“供應商”或建設工程投標單位等入庫的,需到中心信息部(聯系電話:0855-8685665/8685651)增加“綜合產權企業”身份,然后登陸進去選擇“綜合產權企業”進行信息錄入,再到現場審核。

市場主體誠信入庫核驗通過后即可辦理網上報名。報名方式:登陸黔東南州公共資源交易網(http://www.qdnggzy.cn)點擊“投標單位登陸”以“綜合產權企業”或“自然人”身份進行登錄。找到對應產權項目,完成報名和網上繳費,下載材料。

(二)保證金繳納:

投標保證金的繳納:投標保證金應是銀行轉賬,投標人可以從銀行柜面轉賬或網上銀行轉賬,銀行轉賬須從投標人在州公共資源交易中心誠信庫中登記的賬戶轉出。

本交易項目投標保證金的金額人民幣:玖萬元整。  投標人應在:2018年9月11日17時00分前將保證金轉入黔東南州交易中心保證金賬戶。投標人的投標保證金成功繳納后,投標人可自行從州交易中心電子招投標系統打印保證金收據。開標時采購人或采購代理機構憑從州交易中心保證金系統打印出的保證金到賬清單作為保證金到賬依據。凡未在規定時間內進入保證金清單的投標人保證金為無效保證金,按誤入款處理。

3.投標人的投標保證金應按下列方式入賬:收款人:黔東南苗族侗族自治州公共資源交易中心(不能寫簡稱)投標保證金賬號:18910121050000581開戶銀行全稱:貴陽銀行股份有限公司凱里分行,銀行行號:313713018909。投標人應將下載招標文件時取得的保證金隨機碼填入轉(匯)款附言(摘要、備注、用途等)中,隨機碼唯一對應投標人所報名的投標項目,若不填寫或填寫錯誤,保證金繳納則不能入賬。投標人的保證金從繳納到保證金退還各環節,保證金隨機碼系統均通過手機短信告知投標人保證金繳退情況,若手機信息告知不清時,投標人也可在保證金系統中自行查看保證金所處的狀態。  在保證金隨機碼收退過程中,若出現問題時,請及時與黔東南州公共資源交易中心聯系,聯系方式:財務部:0855—8685610或8685623,綜合產權部:0855-8685620。

七、公告發布:黔東南日報、黔東南州公共資源交易網http://www.qdnggzy.cn。

八、聯系人方式:

貴州瑞弘翔泰拍賣有限公司:王艷豐 聯系電話 :18685506164

黔東南州公共資源交易中心:產權部 聯系電話 :0855-8685620

貴州瑞弘翔泰拍賣有限公司

2018年8月21日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府