您所在的位置: 首頁>新聞中心>領導活動
桑維亮在從江縣部分鄉鎮調研時強調 大力發展脫貧產業 徹底轉變工作作風 堅決奪取脫貧攻堅戰全面勝利
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

微信圖片_20180925092430.jpg

9月19日至20日,州委書記桑維亮先后深入從江縣洛香鎮、慶云鎮、丙妹鎮、高增鄉、貫洞鎮調研,并看望鄉鎮干部。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,認真落實省委十二屆三次全會和州委十屆五次全會精神,大力發展脫貧產業,徹底轉變工作作風,全力以赴抓好脫貧攻堅各項工作,堅決奪取脫貧攻堅戰全面勝利。州委常委、州委秘書長潘亮參加調研。

微信圖片_20180925092438.jpg

桑維亮來到洛香鎮四聯村,實地察看當地美麗鄉村建設進展,并走進當地的中藥材公司,詢問中藥材種類、價格、銷售量、種植規模、帶動貧困戶等情況,強調要大力發展好產業,充分發揮貧困戶勞動積極性,帶動周邊群眾脫貧致富。來到慶云鎮寨井村油茶基地,桑維亮認真詢問種植規模、市場價格等,強調要進一步理清產業發展思路,強化產業管理,完善利益聯結機制,通過產業扶貧實現貧困戶穩定增收。在丙妹鎮,桑維亮詳細了解該鎮產業規劃和發展情況,強調要堅持把城市管理和脫貧攻堅兩項工作一起抓,集中精力抓好脫貧攻堅各項工作,確保到2020年如期實現脫貧。在高增鄉,桑維亮詳細了解該鄉在旅游發展中存在的困難及問題,強調田園風光和自然村落是我們最寶貴的旅游資源,要加強傳統村落和生態環境保護,大力改善人居環境,實現傳統村落的可持續發展。在貫洞鎮千畝農業綜合產業園,桑維亮深入田間地頭,實地查看百香果的長勢,仔細詢問規模、價格、品種、帶動貧困戶等情況,強調要因地制宜大力發展脫貧產業,帶動貧困戶精準脫貧。

微信圖片_20180925092450.jpg

微信圖片_20180925092457.jpg

在看望各鄉鎮基層干部時,桑維亮認真詢問鄉鎮工作中存在的困難及問題,仔細了解當地貧困人口、產業布局等情況。他強調,要徹底轉變工作作風,切實做到真抓實干、求真務實,不弄虛作假,全力以赴抓好脫貧攻堅各項工作,堅決打贏脫貧攻堅戰。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府