您所在的位置: 首頁>新聞中心>領導活動
州委常委會召開會議強調 深入貫徹習近平生態文明思想 堅決抓好中央環保督察反饋問題整改 桑維亮主持并講話 羅強文松波出席
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

9月18日,州委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記關于下塞湖整治情況的重要指示精神和9月14日省委常委會關于聽取中央環保督察問題整改工作情況匯報精神,聽取我州中央環保督察反饋問題整改落實情況匯報,研究我州貫徹落實意見。

州委書記桑維亮主持并講話。州委副書記、州長羅強,州政協主席文松波,州委常委,州人大常委會、州政府、州政協有關領導同志出席會議。

1

會議指出,習近平總書記高度重視生態環境保護和中央環境保護督察工作,多次對重大環境問題作出重要指示,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央推進生態文明建設的堅定決心和意志。省委、省政府高度重視環境保護督察整改工作,多次作出安排部署,彰顯了省委、省政府緊跟中央的鮮明態度、迅速落實中央決策部署的堅強決心。要深入貫徹習近平生態文明思想,認真落實中央、省委決策部署,切實提高政治站位,強化政治擔當,把中央環境保護督察反饋問題整改作為檢驗“四個意識”強不強的重要標尺,以高度的責任感、強烈的使命感,推動中央環保督察反饋問題整改到位。

2

3

4

會議強調,整改不落實,就是對黨不忠誠。要全力以赴、不講條件,嚴格按照標準、要求和時限,以對黨和人民、歷史高度負責的態度,不折不扣完成中央環保督察反饋問題整改任務。要統一思想、通力合作,做細做實做好中央環保督察“回頭看”迎檢準備工作,堅決履行“黨政同責”和“一崗雙責”,堅決做到不心存僥幸、不敷衍應付、不弄虛作假,堅決做好問題自查自糾、問題防范化解、問題整改落實,確保中央環保督察反饋問題徹底銷號,確保中央環保督察組交辦的群眾信訪投訴案件不出現重復投訴,確保中央環保督察組下沉到我州期間的服務保障工作萬無一失。要善始善終、善作善成,舉一反三,深挖問題根源,抓牢源頭防控,堅持標本兼治,全力構建生態環境保護工作齊抓共管新格局,堅決打贏打好污染防治攻堅戰。

5

各縣(市)、州環保局主要負責同志就中央環保督察反饋問題整改情況作匯報。

各縣(市)黨政主要負責同志,州有關部門主要負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府