您所在的位置: 首頁>新聞中心>領導活動
我州企業亮相2018年梵凈山(銅仁)國際天然飲用水博覽會 攜手共建飲用水健康大目標
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

9月13日,以“多彩貴州水?同仁話未來”為主題的2018梵凈山國際天然飲用水博覽會在銅仁市舉行。本次水博會由省委省政府主辦、省經信委協辦,銅仁市政府承辦,國內外飲用水生產、設備及相關二百于家企業參加。副州長江朝倫出席開幕式。

開幕式結束后,副州長江朝倫在州工信委的陪同下參觀了水博會黔東南展館。

參觀過程中,江朝倫副州長通過與我州參展企業負責人深度溝通后就水產業企業未來發展方向提出兩點要求。一是把握平臺機遇,加強與交流學習。黔東南自然水資源豐饒,但總體發展現狀一般,未有突出成績,如何在激烈的市場競爭中獲得一席之地,不僅需要企業自身的不懈努力,也需要學習其他先進飲用水生產企業的先進經驗,我州各參展企業要充分利用好此次平臺,加強宣傳,充分展示我州企業形象。二是產品種類要力爭多樣化、精品化,提高核心競爭力搶占廣闊市場份額。企業在產品發展必須堅持以高端產品為引領,以質為本、以量取勝,通過一步一個腳印踏踏實實將企業做大做強。

本次活動,我州飲用水參展企業12戶,特色食品參展企業9戶,現場銷售收入共計2.98萬元,取得意向性訂單1800萬元,對接意向性合作單位51戶,發放宣傳資料3.29萬份。

在“全國天然飲用水品牌影響力評選”活動中我州飲用水企業也取得了驕人的成績,其中,福貴投資管理有限公司臺江礦泉水分公司獲得了最佳設計獎、最具影響力品牌獎兩個獎項,貴州凱里經濟開發區飛龍雨實業有限公司獲得了優秀設計獎,貴州省黔之源食品有限公司獲得了最具影響力品牌獎及多彩貴州水指定生產企業稱號。

本次活動結束后,我州將切實結合自身發展的實際情況,放眼全國,加強與其他地區優秀同行業企業的交流與合作,充分掌握市場動向,堅守質量生命線,保護水環境、發展水經濟、打響水品牌、做足水文章。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府