您所在的位置: 首頁>投資黔東南>投資動態
州文化廣電新聞出版局赴西安開展招商引資活動
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

為深入貫徹落實《貴州省2018產業大招商突破年行動方案》,利用好文博會這一平臺助力文化產業大招商,大力宣傳和推介我州文化產業項目,實現招商引資,推動我州文化產業項目建設。州文化廣電新聞出版局以第九屆中國西部文化產業博覽會為契機,主動出擊、創新招商方式、靈活利用各種機會,拜訪西安客商、推薦洽談項目、積極聯系黔東南在西安的企業家,并取得良好效果。

西安文博會舉辦前,州文化廣電新聞出版局就精心準備我州招商引資項目的相關材料并編輯成冊。在博覽會期間,通過多種方式進行招商宣傳:一是在貴州展區的休息區和展臺上放置招商引資推介項目簡介材料,方便來往的顧客和企業家翻閱。二是在參加貴州省文化廳組織的貴州省大招商文化產業項目推介會上向西安當地的企業家們分發黔東南州文化產業招商引資推介項目簡介材料,讓客商們了解黔東南的投資熱點和招商項目。

在項目推介的過程中,西安貴州商會和華揚聯眾-旗幟傳媒公司對黔東南州的招商引資項目表達出了濃厚的興趣,州文化廣電新聞出版局就相關事宜與他們進行了深入的交流。西安貴州商會表示:“作為黔東南人,雖然現在在西安生活,但是對黔東南的發展非常關注,希望我們黔東南能夠發揮自己的少數民族文化和生態環境優勢,把我們美麗的家鄉推介出去,把它建設得更美好。并表示會在西安貴州商會中對我們黔東南進行推薦,讓更多的人了解我們黔東南,爭取企業家們到黔東南來投資”。華揚聯眾-旗幟傳媒公司就黃平縣舊州古城文化旅游綜合開發項目目前是否有人投資、項目進展、后期開發方向等與該局進行了深入的交流,并表示旗幟傳媒是一家以文化產業投資和文化宣傳為主的公司,主要方向是項目的拍攝、宣發、項目后期投資和宣傳。

博覽會期間,黔東南州仰啊歐民族服飾有限公司和施秉縣舞水云臺旅游商品開發有限公司兩家參展企業的招商引資成效亦是喜人。有來自上海、北京、廣東等地的6家企業代表前來與黔東南州仰啊歐民族服飾有限公司洽談合作事宜;而施秉縣舞水云臺旅游商品開發有限公司則與廣州、陜北等服裝企業簽訂意向性合作協議63萬元。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 在線咨詢
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府